Bienvenido al sistema de mantenimiento integral de netbooks de Conectar Igualdad, Ministerio de Educación de la Nación.

Para agilizar las solicitudes de reparación y propiciar el buen funcionamiento de las netbooks distribuidas por el programa Conectar Igualdad, utilizamos un sistema de tickets de soporte. Con su usuario de equipo de Conducción, usted podrá generar solicitudes de soporte. Una vez registradas, dichas solicitudes serán validadas mediante llamado o correo electrónico por parte de un operador del Centro de Ayuda del Programa. Para su referencia, proporcionamos archivos e historial completo de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para enviar un ticket.